
wifi被重置后,它上面所有的配置参数会被删除掉,包括上网参数(宽带账号和密码)、wifi名称和密码、上网控制、管理员密码等。
解决方法:
再次配置一下,在路由器背面找到登录页面地址,使用电脑或者手机登录到wifi的管理页面,这时候系统会自动出现设置向导页面,只需要按照页面上出现的提示进行设置,完成设置后就可以上网了。
上一篇:固态硬盘寿命有多少年
下一篇:如何打开和关闭Win10系统更新
知识信息
知识分类
热门知识
热门标签